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Cocina española

Querid@s tod@s,

Feliz año nuevo. Volvemos de vacaciones, y queremos empezar el año con un tema sustancioso, la cocina española.

Las últimas décadas han supuesto un espectacular crecimiento de la cocina española, que la ha llevado a situarse entre las más creativas y reconocidas del mundo.  La serie Estrellas de la cocina: los grandes maestros de la cocina española, nos presenta el trabajo de 13 de los más reputados cocineros españoles. Con Juan Mari Arzak como punto de referencia de esta nueva cocina, y con Ferrán Adrià como figura más reconocida, no en vano su restaurante El Bulli ha sido nombrado por 4 años consecutivos el mejor del mundo, esta serie nos presenta la obra y los restaurantes de Joan Roca, Mey Hofmann, Rafa Morales, Sergi Arola, Hilario Arbelaitz, Carme Ruscalleda, Martín Berasategui,  Andoni Luís Aduriz, Santi Santamaría, Pedro Subijana y Ramón Freixa. Entre todos suman más de 40 estrellas Michelín.

Además en estos primeros días de Enero hemos incorporado a nuestra biblioteca otras de tema gastronómico que os queremos recomendar: un recetario en DVD,  La Cocina fácil en DVD, con recetas de Pedro Subijana; y un documental, El pollo, el pez y el cangrejo real, un thriller gastronómico de José Luis López Linares sobre las peripecias de un chef español en el concurso gastronómico mundial organizado por Paul Bocuse.

Seguro que os gustan.

Saludos

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